Tecnología de los Alimentos Presencial Universidad Tecnológica Nacional Instituciones Públicas Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Presencial / Universidad Tecnológica Nacional / Instituciones Públicas / Entre 1 y 3 años Comparar Seleccionadas (0) Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias Universidad Tecnológica Nacional Sedes Bs. As. Interior (1) Santa Fe (1) Entre Ríos (1) Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos Maestría en Tecnologia de los Alimentos Universidad Tecnológica Nacional Sedes Capital Federal (1) Bs. As. Interior (1) Córdoba (1) Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Especialista en Tecnología de los Alimentos. Objetivos de la CarreraCapacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con ap ... Estudiar Ingeniería en La Plata Comparar Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Objetivos GeneralesFormar profesionales con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil ... Estudiar Ingeniería en Rosario DFP_ DFP_ DFP_ Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?