Tecnología de los Alimentos Córdoba Capital Presencial Universidad Católica de Córdoba Instituciones Privadas FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Córdoba Capital / Presencial / Universidad Católica de Córdoba / Instituciones Privadas Comparar Seleccionadas (0) Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. DescripcinLa Tecnología de los Alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sis ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Dirigido a:Profesionales universitarios que puedan estar vinculados con la industria del alimento, tales como Bioquímicos, Farmacéuticos, Ing. Agrónomos, Med. Veterinarios, Ing. Químicos, Ing Industriales, Contador ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital DFP_ DFP_ Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?