Seguridad y Calidad Alimenticia Tandil Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires FILTRAR Inicio / Seguridad y Calidad Alimenticia / Tandil / Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Comparar Seleccionadas (0) Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Tandil Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Tandil DFP_ DFP_