Licenciaturas Industria Presencial Instituciones Públicas Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Licenciaturas / Industria / Presencial / Instituciones Públicas / Entre 1 y 3 años Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y BioquímicaLa carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la F ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Belgrano Comparar Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Información GeneralEsta carrera tiene su sede en la Facultad de Ingeniería Química y es de dictado compartido entre esta casa de estudios y las Facultades de Bioquímica y Ciencias Biológica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santa Fe Capital Comparar Licenciatura en Negocios Agroalimentarios (Rosario, Santa Fe) Licenciatura en Negocios Agroalimentarios (Rosario, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Licenciado en Negocios Agroalimentarios. FundamentaciónLa economía argentina y especialmente la de la región de influencia de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, tiene su base fundamental en las actividades agropecuarias y en el complejo industria ... Estudiar Agroalimentos en Rosario Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General San Martín Comparar Ingeniería Agronómica (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Ingeniería Agronómica (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Título ofrecido: Ingeniero Agrónomo. El Ingeniero Agronómico egresado de la UNVM está capacitado para la participación en el diseño de políticas, planes y la formulación de normas en lo referido a la producción agropecuaria, para asesorar e inte ... Estudiar Agronomía en General San Martín Comparar Ingeniería en Calidad (San Justo, Córdoba) Ingeniería en Calidad (San Justo, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Ingeniero en Calidad. ObjetivosLos objetivos de su creación fueron:Formar profesionales perfeccionado los conceptos de Calidad y los Sistemas modernos de Gestión, basados en el espíritu de la Calidad Total para adoptar la actitud de mejora continua.Generar ... Estudiar Ingeniería en San Justo Comparar Licenciatura en Enología (Mendoza Capital, Mendoza) Licenciatura en Enología (Mendoza Capital, Mendoza) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Licenciado en Enología. La carrera de Licenciatura en Enología fue aprobada por ordenanza 1068 del consejo Superior Universitario para todo el ámbito de la Universidad Tecnológica Nacional.La Licenciatura en Enología se propone brindar una alternativa de ... Estudiar Agronomía en Mendoza Capital DFP_ DFP_ DFP_