Industria Alimenticia Presencial Universidad Nacional de Entre Ríos Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Industria Alimenticia / Presencial / Universidad Nacional de Entre Ríos / Entre 1 y 3 años Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Empresas Alimentarias (2) Tecnología de los Alimentos (1) Seguridad y Calidad Alimenticia (1) Ver Más Bromatología (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Ingeniería en Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Ingeniería en Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. En la Facultad de Ciencias de la Alimentación, de la Universidad Nacional de Entre Ríos, desde 1975 existe la carrera Ingeniería en Alimentos. En ella, los estudiantes se preparan en todos los aspectos de la Ciencia y Tecnologí ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Concordia Comparar Licenciatura en Bromatología (Gualeguaychú, Entre Ríos) Licenciatura en Bromatología (Gualeguaychú, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Título ofrecido: Licenciado en Bromatología. - Analizar la composición de materias primas, aditivos y productos alimenticios, semielaborados y elaborados y determinar su propensión al deterioro. - Organizar y dirigir laboratorios. - Investigar aditivos alimentarios.  ... Estudiar Bromatología en Gualeguaychú Comparar Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Título ofrecido: Técnico Superior en Tecnología de Alimentos. Alcances profesionales del título de Técnico Superior en Tecnología de AlimentosEn las Industrias alimenticias o similares, el Técnico Superior en Tecnología de Alimentos:1. Entenderá en la ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Concordia DFP_ DFP_