Hotelería, Turismo y Gastronomía Semipresencial Menos de 1 año FILTRAR Inicio / Hotelería, Turismo y Gastronomía / Semipresencial / Menos de 1 año Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Gastronomía (3) Turismo (2) Organización de Eventos (2) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Técnico Superior en Gastronomía (Rosario, Santa Fe) (Semipresencial) Técnico Superior en Gastronomía (Rosario, Santa Fe) (Semipresencial) Liceo Gastronómico Título ofrecido: Técnico en Cocina profesional con orientación en gerenciamiento gastronómico. A partir del proceso de globalizacin iniciado en la dcada del 90 la gastronoma no ha parado de crecer y ser valorada por la gente en cada rincn del mundo. La gastronoma hoy constituye un puente entre cult ... Estudiar Gastronomía / Chef en Rosario Comparar Técnico Superior en Gastronomía (Rosario, Santa Fe) (Semipresencial) Técnico Superior en Gastronomía (Rosario, Santa Fe) (Semipresencial) Instituto Tecnológico Autónomo del Litoral Título ofrecido: Técnico Superior en Gastronomía. Perfil profesionalEl graduado de la tecnicatura en gastronoma ser capaz de crear, organizar y dirigir restaurantes y distintos tipos de casas de comida, como as tambin cocinas de hoteles y servicios de catering. Ser capaz de conducir integralmente br ... Estudiar Administración Gastronomica en Rosario Comparar Especialización en Turismo Sostenible y Desarrollo Territorial (Posadas, Misiones) (Semipresencial) Especialización en Turismo Sostenible y Desarrollo Territorial (Posadas, Misiones) (Semipresencial) Universidad Gastón Dachary El enfoque integral hacia la sostenibilidad es transversal a todas las reas y sectores de las actividades socio econmicas. Integrar sus dimensiones en los territorios para su desarrollo turstico, constituye el principal desafo para los programas y proyectos impulsados por el sector pblico y privado. ... Estudiar Gestión del Turismo en Posadas Comparar Curso de Especialista en Catering (Rosario, Santa Fe) (Semipresencial) Curso de Especialista en Catering (Rosario, Santa Fe) (Semipresencial) Liceo Gastronómico Título ofrecido: Especialista en Catering. TemarioIndustria del CateringServicioMenCatering de eventos sociales y empresariosComidas no protocolares y mesas americanasCostos y PresupuestoConceptos de Higiene y BromatologaConservacin, Envases y Embalajes de AlimentosTecnologa Aplicada Estudiar Catering en Rosario Comparar Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) (Semipresencial) Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) (Semipresencial) Universidad de Palermo Título ofrecido: Licenciado/a en Gastronomía. DescripcinEmprend, dirig y gestion negocios gastronmicos combinado una slida formacin en administracin de empresas y entrenamiento prctico en cocina y gastronoma. La carrera se dicta en conjunto con el Instituto Gato Dumas. Estudiar Gastronomía / Chef en Capital Federal Comparar Organización de Eventos (Capital Federal) (Semipresencial) Organización de Eventos (Capital Federal) (Semipresencial) Universidad de Palermo Título ofrecido: Organizador/a de Eventos. Los mejores Organizadores de Eventos estudian en PalermoSon profesionales con una visin global y estratgica del mundo de los eventos (congresos y convenciones, competencias y campeonatos, giras y recitales, fiestas y festivales) dominando comunicaciones, ma ... Estudiar Organizador de Eventos en Capital Federal Comparar Posgrado Internacional “Patrimonio y Turismo Sostenible” (Tres de Febrero, G.B.A Zona Oeste) (Semipresencial) Posgrado Internacional “Patrimonio y Turismo Sostenible” (Tres de Febrero, G.B.A Zona Oeste) (Semipresencial) Universidad Nacional Tres de Febrero Virtual Título ofrecido: Posgrado Internacional “Patrimonio y Turismo Sostenible”. La Cátedra UNESCO de Turismo Cultural (Universidad Nacional de Tres de Febrero y Asociación Amigos del Museo Nacional de Bellas Artes) organiza el Posgrado Internacional “Patrimonio y Turismo Sostenible&rd ... Estudiar Gestión del Turismo en Tres de Febrero DFP_ DFP_ DFP_ Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía