Hotelería, Turismo y Gastronomía Santa Fe Presencial Instituto Tecnológico Autónomo del Litoral Instituciones Privadas Menos de 1 año FILTRAR Inicio / Hotelería, Turismo y Gastronomía / Santa Fe / Presencial / Instituto Tecnológico Autónomo del Litoral / Instituciones Privadas / Menos de 1 año Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Turismo (1) Organización de Eventos (1) Gastronomía (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Técnico Superior en Organización de Eventos y Relaciones Públicas (Rosario, Santa Fe) Técnico Superior en Organización de Eventos y Relaciones Públicas (Rosario, Santa Fe) Instituto Tecnológico Autónomo del Litoral El graduado tendr por competencia llevar adelante las relaciones de la empresa con otras empresas, instituciones, el estado, usuarios o consumidores. Planificar las estrategias de relacin, imagen y comunicacin de la organizacin con el medio. El especializado en relaciones pblicas y ceremonial tiene ... Estudiar Organizador de Eventos en Rosario Comparar Técnico Superior en Gastronomía (Rosario, Santa Fe) Técnico Superior en Gastronomía (Rosario, Santa Fe) Instituto Tecnológico Autónomo del Litoral Título ofrecido: Técnico Superior en Gastronomía. Perfil profesionalEl graduado de la tecnicatura en gastronoma ser capaz de crear, organizar y dirigir restaurantes y distintos tipos de casas de comida, como as tambin cocinas de hoteles y servicios de catering. Ser capaz de conducir integralmente br ... Estudiar Administración Gastronomica en Rosario Comparar Turismo (Rosario, Santa Fe) Turismo (Rosario, Santa Fe) Instituto Tecnológico Autónomo del Litoral Título ofrecido: Coordinador de Viajes y Técnico en Turismo. Perfil profesionalEn la actual etapa de desarrollo de la economa mundial las fuentes de crecimiento han pasado de la tradicional industria a las reas de tecnologa, energas renovables e entretenimiento y recreacin. La denominada industria s ... Estudiar Gestión del Turismo en Rosario DFP_ DFP_ Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía