Tecnicaturas Industria Alimenticia Universidad Nacional de Entre Ríos Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Tecnicaturas / Industria Alimenticia / Universidad Nacional de Entre Ríos / Entre 1 y 3 años Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (1) Seguridad y Calidad Alimenticia (1) Empresas Alimentarias (1) Ver Más Bromatología (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Universidad Nacional de Entre Ríos Título ofrecido: Tecnico en Control Bromatológico. Propósitos de la CarreraCapacitar en los aspectos técnico-formativos al personal que actualmente cumple tareas de control bromatológico o que aspiren a ejercerlas en los organismos gubernamentales y en los establecimientos ... Estudiar Bromatología a distancia Comparar Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Título ofrecido: Técnico Superior en Tecnología de Alimentos. Alcances profesionales del título de Técnico Superior en Tecnología de AlimentosEn las Industrias alimenticias o similares, el Técnico Superior en Tecnología de Alimentos:1. Entenderá en la ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Concordia DFP_ DFP_