Carreras Hotelería, Turismo y Gastronomía Bs. As. Costa Atlántica Universidad Argentina de la Empresa FILTRAR Inicio / Carreras / Hotelería, Turismo y Gastronomía / Bs. As. Costa Atlántica / Universidad Argentina de la Empresa Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Turismo (1) Hotelería (1) Gastronomía (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Licenciatura en Turismo y Hotelería (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Licenciatura en Turismo y Hotelería (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Licenciado en Turismo y Hotelería. Una carrera sin fronterasLas proyecciones de la ONU Turismo (UN Tourism), indican que para el ao 2030 sern 1.800 millones la llegada de turistas internacionales, es decir que alrededor de 5 millones de personas cruzarn cada da las fronteras interna ... Estudiar Gestión del Turismo en Pinamar Comparar Tecnicatura Universitaria en Arte Culinario (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Tecnicatura Universitaria en Arte Culinario (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Tecnico Universitario en Arte Culinario. DescripcinLa profesionalizacin del arte culinario es una tendencia global. El inters que en los ltimos aos ha despertado en la sociedad la alimentacin y la gastronoma requiere de profesionales que adems de manejar los conocimientos y habilida ... Estudiar Gastronomía / Chef en Pinamar Comparar Tecnicatura Universitaria en Hotelería (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Tecnicatura Universitaria en Hotelería (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Técnico Universitario en Hoteleria. DescripcinEl mercado hotelero est en permanente cambio y la profesionalizacin de la actividad es una tendencia global. En este contexto, la Tecnicatura en Hotelera brinda las herramientas para dar respuesta a las necesidades de un sector en plena ... Estudiar Administración Hotelera en Pinamar DFP_ DFP_ Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía