Tecnología de los Alimentos Instituciones Públicas Más de 4 años FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (24) Posgrados (19) Modalidad de Enseñanza Presencial (43) Ubicación Buenos Aires (22) Santa Fe (5) Salta (4) Santiago del Estero (2) Río Negro (2) Entre Ríos (2) Córdoba (2) Capital Federal (2) Misiones (1) Jujuy (1) Institución UTN - Universidad Tecnológica Nacional (8) UNICEN - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (6) UNS - Universidad Nacional del Sur (4) UNSA - Universidad Nacional de Salta (4) UNLA - Universidad Nacional de Lanús (3) UNLP - Universidad Nacional de la Plata (2) UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (2) UNL - Universidad Nacional del Litoral (2) UNCOMA - Universidad Nacional del Comahue (2) UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero (2) UNR - Universidad Nacional de Rosario (1) UNVM - Universidad Nacional de Villa María (1) UNAM - Universidad Nacional de Misiones (1) UNMdP - Universidad Nacional de Mar del Plata (1) UNLU - Universidad Nacional de Luján (1) UNJu - Universidad Nacional de Jujuy (1) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (1) UBA - Universidad de Buenos Aires (1) Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Comparar Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Comparar Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional de Mar del Plata Comparar Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Universidad Nacional del Comahue Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Salvador de Jujuy, Jujuy) Universidad Nacional de Jujuy Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Comparar Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias Universidad Tecnológica Nacional Comparar Tecnicatura Universitaria en Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Comparar Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Comparar Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Tecnicatura en Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Comparar Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Universidad Nacional del Comahue Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos Universidad Tecnológica Nacional Comparar Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Comparar Doctorado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús 1 2 > Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?