Gastronomía / Chef Presencial FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (9) Cursos (1) Ubicación Buenos Aires (4) Santa Fe (2) Capital Federal (2) Tucumán (1) Entre Ríos (1) Pública / Privada Instituciones Privadas (9) Instituciones Públicas (1) Institución UADE - Universidad Argentina de la Empresa (3) FUEDIN - Liceo Gastronómico (2) UP - Universidad de Palermo (1) UNSTA - Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino (1) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (1) UB - Universidad de Belgrano (1) UAI - Universidad Abierta Interamericana (1) Comparar Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) Universidad de Palermo Comparar Licenciatura en Gastronomía (Vicente López, G.B.A Zona Norte) Universidad de Belgrano Comparar Licenciatura en Gastronomía (Yerba Buena, Tucumán) Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino Comparar Tecnicatura Universitaria en Arte Culinario (Costa Argentina) (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Cocinero Profesional (Rosario, Santa Fe) Liceo Gastronómico Comparar Técnico Superior en Gastronomía (Rosario, Santa Fe) Liceo Gastronómico Comparar Curso de Cocinero Profesional (Costa Argentina) (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Tecnicatura en Gestión Gastronómica (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Licenciatura en Gastronomía (San Isidro, G.B.A Zona Norte) Universidad Abierta Interamericana Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía ¿Por qué estudiar la Carrera de Gastronomía?