Industria Alimenticia Buenos Aires Instituciones Públicas FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (19) Posgrados (9) Modalidad de Enseñanza Presencial (27) A distancia (1) Ubicación Bs. As. Interior (18) Bs. As. Costa Atlántica (8) G.B.A Zona Sur (4) Institución UNICEN - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (7) UNS - Universidad Nacional del Sur (6) UTN - Universidad Tecnológica Nacional (3) UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (3) UNLA - Universidad Nacional de Lanús (3) UNLP - Universidad Nacional de la Plata (2) UNLU - Universidad Nacional de Luján (2) UNMdP - Universidad Nacional de Mar del Plata (1) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (1) Categoría Tecnología de los Alimentos (22) Seguridad y Calidad Alimenticia (13) Empresas Alimentarias (5) Bromatología (1) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (22) Seguridad y Calidad Alimenticia (13) Empresas Alimentarias (5) Bromatología (1) Ver Menos Ver Más Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Comparar Ingeniería en Alimentos (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Comparar Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Comparar Ingenieria De Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Comparar Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Comparar Ingeniería en Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional de Mar del Plata Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Comparar Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Comparar Tecnicatura Universitaria en Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Comparar Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Especialización en Control de Calidad de Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Comparar Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Comparar Doctorado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos Universidad Nacional del Sur Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Comparar Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Universidad Nacional de Entre Ríos