Gastronomía / Chef Buenos Aires Instituciones Privadas Entre 1 y 3 años FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (6) Cursos (4) Posgrados (3) Modalidad de Enseñanza Presencial (6) Online (5) Semipresencial (1) A distancia (1) Ubicación Bs. As. Costa Atlántica (8) G.B.A Zona Norte (8) Institución Euroinnova International Online Education (3) UADE - Universidad Argentina de la Empresa (3) ESIBE - Escuela Iberoamericana de Postgrado (2) UP - Universidad de Palermo (2) IF - Instituto Ferrer (1) UB - Universidad de Belgrano (1) UAI - Universidad Abierta Interamericana (1) Comparar Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria (Online) Euroinnova International Online Education Comparar Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Comparar Master Europeo en Cocina: Master Chef Profesional + Titulación Universitaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Comparar Especialista en Gastronomía (Online) Euroinnova International Online Education Comparar Diplomado en Alimentos y Bebidas (Online) Euroinnova International Online Education Comparar Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) (Semipresencial) Universidad de Palermo Comparar Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) Universidad de Palermo Comparar Licenciatura en Gastronomía (Vicente López, G.B.A Zona Norte) Universidad de Belgrano Comparar Tecnicatura Universitaria en Arte Culinario (Costa Argentina) (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Curso de Cocinero Profesional (Costa Argentina) (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Curso de Profesional Gastronómico (A distancia) Instituto Ferrer Comparar Licenciatura en Gastronomía (San Isidro, G.B.A Zona Norte) Universidad Abierta Interamericana Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía ¿Por qué estudiar la Carrera de Gastronomía?