Carreras Tecnología de los Alimentos Presencial Instituciones Privadas Más de 4 años FILTRAR FILTRAR Tipo Licenciaturas (5) Tecnicaturas (1) Precio Desde Más de $0 Aplicar Filtro $15.500 Ubicación Tucumán (1) San Juan (1) Mendoza (1) Córdoba (1) Capital Federal (1) Buenos Aires (1) Institución UCCuyo - Universidad Católica de Cuyo (2) USPT - Universidad San Pablo de Tucuman (1) UCC - Universidad Católica de Córdoba (1) UNIMORÓN - Universidad de Morón (1) UADE - Universidad Argentina de la Empresa (1) Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Universidad Católica de Cuyo Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lules, Tucumán) Universidad San Pablo de Tucuman Comparar Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste) Universidad de Morón Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?