Carreras Seguridad y Calidad Alimenticia Instituciones Públicas Entre 1 y 3 años FILTRAR FILTRAR Tipo Tecnicaturas (15) Licenciaturas (3) Modalidad de Enseñanza Presencial (18) Precio Desde Más de $0 Aplicar Filtro $15.500 Ubicación Buenos Aires (6) Santa Fe (3) Entre Ríos (2) Córdoba (2) Tucumán (1) Salta (1) Río Negro (1) La Rioja (1) Capital Federal (1) Institución UTN - Universidad Tecnológica Nacional (7) UNICEN - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (3) UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (1) UNL - Universidad Nacional del Litoral (1) UNCOMA - Universidad Nacional del Comahue (1) UNVM - Universidad Nacional de Villa María (1) UNSA - Universidad Nacional de Salta (1) UNLU - Universidad Nacional de Luján (1) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (1) UBA - Universidad de Buenos Aires (1) Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Comparar Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Comparar Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias Universidad Tecnológica Nacional Comparar Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Comparar Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias Universidad Tecnológica Nacional Comparar Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Tecnicatura en Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Comparar Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Universidad Nacional del Comahue